NACHHALTIG ERNÄHREN – Wie kann Klimaschutz auf unseren Tellern gelingen?

07.02.23 19:00 Uhr online über die Plattform zoom


Wie können wir uns gesund und nachhaltig/klimagerecht in Zukunft ernähren? Was sind begrenzende bzw. hemmende Faktoren?

 

Erfahren Sie Wissenswertes von Dr. Malte Rubach, Ernährungswissenschaftler und Autor des Buches „Die Ökobilanz auf dem Teller“

 

Mit Informationen zu:

 

  • Konsequenzen unserer Ernährung für den Klimawandel (Energiequellen, Emissionen, Wasserverbräuchen und Landnutzung weltweit)
  • Können wir mit einer best. Ernährung das Klima retten? 
  • Was ist realistisch?

 

Seien Sie gespannt!!!

 

Anmeldungen über das untenstehende Anmeldeformular oder per Mail an susanne.juergensmeier-lotz@lwk.nrw.de

 

Anmeldeschluss: 06.02.2023, 15:00 Uhr, danach wird allen Angemeldeten der zoom-Link zugeschickt.