Dieses Jahr digital: Fortbildung der Fachfrauen für Ernährungs- und Verbraucherbildung

19.11.20 09:38 Uhr


Wenn unsere 'Fachfrauen für Ernährungs- und Verbraucherbildung' tagen, gibt es immer sehr spannende Themen. Dieses Mal haben sie sich die Vielfalt der Ernährungsarten angeschaut und eine sehr spannende Lesung von Prof. Mathilde Kersting, Ruhr Universität Bochum, zur vegetarischen und veganen Kinderernährung gehört und diskutiert. Florian Rösler, Landwirtschaftskammer NRW griff dieses Thema in seinem Vortrag auf und hat neue Ideen zur Unterrichtsgestaltung vorgestellt. Die jährliche Hygieneschulung, durchgeführt von Charlotte van Gamber, Landwirtschaftskammer NRW, stand ganz im Zeichen der Coronaschutzverordnung.

 

Es war ein spannender Tag mit viel wertvollen Impulsen. 

 

Im Wochenblatt ist ein ausführlicher Artikel zu der Fortbildung erschienen, denk Link dazu finden Sie hier: Artikel Wochenblatt_Fachfrauenfortbildung_Ausgabe-47